DONNEES PERSONNELLES

 

La Réglementation Générale sur la Protection des Données est un ensemble de loi mises en place par la commission Européenne à partir du 25 Mai 2018 pour tous les auto-entrepreneur qui ont une activité en Europe. Thibault Meunier – Zeeventi est donc concerné.

 

Qu’est ce que ça change ?
Pour protéger les internautes des fuites de données ou de l’utilisation abusive de données personnelles, il est désormais obligatoire pour les entreprises de tenir informés les visiteurs de tous les traitements informatiques qui sont effectués à partir des données récoltées.
nous récoltons uniquement les données indispensables pour vous offrir la meilleure prestation possible.

 

Partage de données personnelles
Thibault Meunier – Zeeventi ne revend pas vos données personnelles, et nous ne le ferons jamais.
Certaines sociétés échangent des fichiers client pour faire de la prospection commerciale, ce n’est pas le cas Thibault Meunier – Zeeventi.
Toutes les données que nous récoltons sont chez nous et ne seront jamais données, louées ou vendues à une société tierce. Selon les évènements organisés, nous communiquons les données personnelles utiles aux prestataires pour le bon déroulement de la prestation.

 

Mises à jour des données personnelles des utilisateurs
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 le visiteur dispose d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification aux données personnelles le concernant.

 

Modifications de la politique de confidentialité
Des mises à jour peuvent éventuellement être apportées à la présente politique de confidentialité. Toute modification sera affichée sur cette page avec une date de révision mise à jour. Si des changements importants prennent effet, nous vous enverrons une notification par le biais de notre mailing web.

 

Contact
Pour toute question, renseignement complémentaire ou réclamation concernant la présente politique de confidentialité, merci de nous contacter à cette adresse :

thibault.meunier@zeeventi.com

Dernière mise à jour : Octobre 2019